Новости
20 апреля 2011

Начался набор на зарубежную стажировку «Америка без бургеров»

RMA и факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» открывают набор на стажировку «Америка без бургеров», которая пройдет в период с 28 июля по 11 августа в Соединенных Штатах Америки. Прием документов начинается в офисе RMA c 25 апреля. Целью поездки является изучение международного опыта в области ресторанного бизнеса и знакомство с гастрономической культурой США. Обращаем ваше внимание на то, что количество мест в группе ограничено (20 человек).

Учебный план стажировки, разработанный при участии ведущих преподавателей факультета индустрии гостеприимства международного университета Сypress College (Лос-Анджелес), включает в себя мастер-классы на темы организации общественного питания, знакомство с самыми актуальными трендами и наиболее интересными ресторанными концепциями, консультации звезд ресторанного бизнеса.

В ходе стажировки ее участники посетят Лас Вегас, где ознакомятся с организацией питания в лучших развлекательных заведениях и отелях города.

В калифорнийской долине Напа, пожалуй самом знаменитом винодельческом районе США, студентов RMA помимо деловой части программы ждут дегустации в многочисленных винодельческих хозяйствах, а также посещение нескольких «мишленовских» ресторанов.

Продолжением программы станет визит в The Bardessono, отель, пользующийся репутацией самого экологичного в США.

Здесь же, в расположенном в долине Напа замке Domaine Carneros, участники стажировки примут участие в тренинге, посвященном теме «эмоциональных продаж», который проведут для них лучшие бизнес-тренеры региона.

Программа стажировки продолжится и завершится в одном из красивейших городов Америки, Сан–Франциско. Здесь студентов RMA ждет знакомство с наиболее яркими ресторанными концепциями и превосходная экскурсионная программа.

Более подробную информацию о стажировке и условиях участия в ней вы можете получить здесь.

По всем вопросам, относящимся к стажировке, просим обращаться к руководителю специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Юлии Кожевниковой.

Все новости >