Новости
Выбор факультета
09
октября
2013
Открылся Boston Seafood & Bar
По задумке создателей, рестораторов и преподавателей программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA Кирилла Мартыненко и Антона Лялина, которые объездили полмира в поисках оригинальных рецептов на морепродуктовую тему, в главной роли выступят креветки − продукт исторически любимый и располагающий к долгим дружеским посиделкам, особенно в компании с пивом, выбор которого в новом заведении предусмотрительно велик. Помимо четырех сортов креветок, приготовленных с большой выдумкой и во множестве вариаций, внушительного ассортимента блюд из рыбы и морепродуктов, меню Boston Seafood & Bar удивляет размером порций и, главное, ценами. Выберете ли вы тазик креветок или предпочтете закусить канадским омаром ? и то, и другое пройдет без заметного ущерба для кошелька. Ведь беспрецедентно низкие цены на морепродукты и блюда из них – тема новой революции от тандема Лялин-Мартыненко, сообщает Restoran.ru.