Новости факультета
11 января 2019

Самедов согласился на понижение зарплаты ради перехода в «Крылья Советов»

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Самедов продолжит карьеру в «Крыльях Советов», пишет РБК. Директор по развитию «Крыльев Советов» Александр Шикунов заявил, что Александр Самедов согласился на серьезное понижение зарплаты. «Сумму раскрывать не могу. Да, пошел (на серьезное понижение зарплаты). Конечно. У нас есть свой потолок, который мы не можем превысить», — цитирует Шикунова «Спорт-Экспресс».

По его словам, уговорить Самедова перейти в «Крылья Советов» удалось благодаря его личному знакомству с футболистом. С 1998 по 2002 год Шикунов был техническим директором «Спартака», а с 2002 по 2004 год — спортивным директором. Самедов был в клубе с 1996 по 2005 год. Также полузащитник ранее играл под руководством нынешнего тренера «Крыльев Советов» в ФК «Москва», «Локомотиве» и «Динамо».

«Александр с Божовичем долго работал. И мы с ним знакомы. Он еще при мне начинал играть в «Спартаке». У нас с ним нормальные отношения. Он мне сказал: «Юрич, с удовольствием приеду. Я вам помогу, а вы — мне», — рассказал Шикунов.

На прошлой неделе «Спартак» расторг контракт с Самедовым. Трудовой договор полузащитника был аннулирован по взаимному соглашению сторон.

Читать далее…

Все новости >