Новости факультета
21 октября 2019

«Филадельфия» открыла «комнату ярости»: фанаты крушат предметы с символикой соперников (ВИДЕО)

«Филадельфия» в матче регулярного чемпионата НХЛ уступила дома «Далласу» (1:4) и опустилась на 13-ю строчку в Восточной конференции. В шести матчах команда Алена Виньо одержала всего две победы. Такой результат, естественно, не нравится фанатам «Филадельфии», которые считаются самыми агрессивными в НХЛ. Перед их матчами с «Питтсбургом» и «Бостоном» регулярно происходят стычки, что не типично для США. А во время домашнего матча с «Пингвинз» они наклеили на все писсуары арены фотографии Сидни Кросби и мешали работникам клуба их снимать. В «Филадельфии» решили, что гнев и ярость фанатов можно направить на благо клуба. Теперь клуб будет зарабатывать на негативных эмоциях своих болельщиков. «Филадельфия» на своей арене открыла «комнату ненависти / ярости / гнева» – место, где можно разрушить всё, пишет Спорт Бизнес Онлайн.


В комнате 35 различных предметов с символикой клуба-соперника, на которых можно вымести злобу – стеклянные вазы, тарелки, планшеты, телевизоры и гитары. И все их можно превратить в щепки с помощью кувалды или биты.

Пять минут в комнате обойдутся в 35 долларов. Для сравнения, самый дешёвый стакан пива на арене в Филадельфии стоит 8 долларов, хот-дог – 5 долларов, а билет – около 50. Согласно заявлению клуба, комната ярости будет открыта во время каждого домашнего матча команды.

Читать дальше...
Все новости >