Продолжается набор на стажировку «Новые тенденции в кейтеринге» в Лондоне
Инновационно-образовательная компания RMA и факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» совместно с CateringConsulting.ru объявляют набор на вторую профессиональную стажировку «Новые тенденции в кейтеринге», которая пройдет в Лондоне с 5 по 11 ноября. Первая подобная стажировка состоялась весной этого года и имела большой успех как у студентов RMA, так и у профессионалов индустрии: владельцев и топ-менеджеров крупнейших кейтеринговых компаний и ведущих московских ресторанов. В рамках осенней поездки участники получат возможность познакомиться с работой лидеров мировой кейтеринг-индустрии, встретиться и пообщаться с владельцами и управляющими известных компаний и побывать на крупных выездных мероприятиях.
Программа стажировки:
5 ноября
- Прилет в Лондон, трансфер в отель
- Ланч, организационное собрание
- Экскурсия по городу: Hyde Park, Trafalgar Square, Big Ben, Parliament, London Eye, Tower Bridge
- Ужин в панорамном ресторане Skylon на набережной Темзы, рядом с колесом обозрения London Eye
6 ноября
- Посещение кейтеринговой компании Admirable Crichton, работающей с такими крупными брендами как Sotheby's и Tiffany & Co. Встреча ее владельцем - Джонни Роксбургом (Johnny Roxburgh)
- Посещение отеля The Grosvenor House, участие в подготовке мероприятия, организованного компанией UBM – крупнейшим event-агентством Лондона. Мастер-классы event-менеджера Мартина Рогмэнса (Maarten Rogmans) и events-директора Клэр Кин (Claire Keene). Презентация от Кэролин Джексон Леви (Caroline Jackson Levy), главы UBM на тему: «Как изменилась индустрия кейтеринга за последние 10 лет в Великобритании». Каролин расскажет, как еда – одна из важнейших составляющих успеха мероприятия – может спасти или разрушить его, а также поделится удачными и неудачными кейсами из личного опыта
- Посещение частного клуба The Hurlingham Club, обслуживание которого эксклюзивно отдано кейтеринговой компании Searcys, специализирующейся на управлении барами, ресторанами, клубами и другими площадками. Встреча с управляющим клуба и руководителем компании KHS Management Кирсти Хьюдж, агентом мишленовских поваров
- Ужин в баре, ресторане и закрытом клубе Broadway house. Встреча с его владельцем Бреганом МакГи (Brenhan McGee), который расскажет о концепции закрытого Лондонского клуба
7 ноября
- Знакомство с необычным концептом компании The Good Eating Company, которая организует точки питания в офисах звукозаписывающих компаний и рекламных агентств. Тур по заведению вместе с владельцем компании Джоном Харрисом (John Harris)
- Посещение компании Caprise Holdings, работающей с ресторанами группы «IVY», закрытым клубом Annabel’s и королевской семьей. Встреча с директором по операциям Люси Вернер (Lucy Verner)
- Ужин в ресторане Bocca di Luppo, знакомство с успешной итальянской концепцией
8 ноября
- Посещение компании MUSTARD Event Catering, которая уделяют особое внимание использованию органик продуктов и заботе об окружающей среде. Встреча с управляющим директором Джеймсом Хервозом (James Hurworth)
- Посещение холдинга нескольких крупных эвент и кейтеринговых компаний Concerto, которые станут официальным партнером Лондонской Олимпиады 2012. Встреча с управляющими директорами Ричардом Гроусом (Richard Groves) и Каролиной Гардинер (Caroline Gardiner)
- Посещение компании специализирующейся на предоставлении в аренду всего мобильного оборудования, посуды и текстиля для нужд событийного кейтеринга - Well Dressed Tables
- Ужин в районе Shoreditch
9 ноября
- Посещение одну из крупнейших кейтеринговых компаний The Reciepe. Встреча с владельцем компании Джоном Стоктоном (John Stockton)
- Посещение Global Infusion Group – компании, организующей мероприятия для Cirque de Soliel, G8 и G20 Summits, Olympics Sochi. Встреча с вице-президентом компании Бонни Мэй (Bonnie May).
- Ужин в популярном фестивале Fifteen и встреча с управляющим проекта Джейми Оливером (Jamie Oliver)
- Экскурсия на самый старый и знаменитый рынок Borough Market с фуд-дизайнером Томом Вульфом
- Мастер-класс и дегустация от фуд-дизайнера Тома Вульфа (Tom Wolfe), основателя Bluefoodproductions. В числе его клиентов Дженифер Лопес, Наоми Кэмпбел и другие звезды
- Посещение нового ресторана Аркадия Новикова Novikov in Berkley Square, встреча с управляющими
- Встреча с владельцами нового лондонского ресторана Михаила Зельмана Burger & Lobster
11 ноября
- Тур Гастрономический Лондон: поставщик Королевского двора Fortnum& Mason, супермаркет Whole Food Market, harrods food court рынок, Marylebone Farmers Market, Princi, органик рестораны и т.д.
- Участие в традиционной английской церемонии с мини-сэндвичами и десертами. Вручение сертификатов о прохождении стажировки
- Вылет в Москву
Узнать подробнее о программе стажировки можно узнать у Катерины Винниковой по телефону +7 9160539900.
Стоимость участия:
– 122 000 рублей при двухместном размещении
– 139 000 рублей при одноместном размещении
Внимание! Количество мест в группе ограничено. Заявку на участие необходимо отправить Екатерине Прокофьевой на электронную почту law@rma.ru.
Информационные партнеры:
О том, как прошла весенняя стажировка в Лондон, можно узнать из наших репортажей:
«Утверждая меню на тысячу человек, нельзя ориентироваться на собственный вкус» (отчет о визите участников лондонской стажировки в гостиницу Grosvenor House);
«Нас попросили помочь в организации кейтеринга на Олимпиаде в Сочи» (отчет о визите участников лондонской стажировки в кейтеринговое агентство Create и встрече с его главой и основателем Рчардом Гроувсом);
«Если мне говорят: «У тебя не получится», для меня это самый большой вызов» (отчет о визите участников лондонской стажировки в кейтеринговую компанию Admirable Crichton и встрече с ее руководителем Джоном Робсборо);
«Получив наше приглашение, мишленовский шеф понимает, что это солидно» (отчет о встрече участников лондонской стажировки с руководителем компании KHS Management Кирсти Стэнли Хьюдж);
«Мы организуем приемы на тысячу человек, но возьмемся и за ужин для двоих» (отчет о встрече участников лондонской стажировки с руководителем компании Urban Caprice Мэтом Питом);
«В Лондоне доставка готовой еды в офисы – достаточно популярная услуга» (отчет о встрече участников лондонской стажировки с представителями холдинга ESS Production).
10 ноября