Новости
Выбор факультета
12 сентября 2012

Продолжается набор на стажировку «Новые тенденции в кейтеринге» в Лондоне

 Инновационно-образовательная компания RMA и факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» совместно с CateringConsulting.ru объявляют набор на вторую профессиональную стажировку «Новые тенденции в кейтеринге», которая пройдет в Лондоне с 5 по 11 ноября. Первая подобная стажировка состоялась весной этого года и имела большой успех как у студентов RMA, так и у профессионалов индустрии: владельцев и топ-менеджеров крупнейших кейтеринговых компаний и ведущих московских ресторанов. В рамках осенней поездки участники получат возможность познакомиться с работой лидеров мировой кейтеринг-индустрии, встретиться и пообщаться с владельцами и управляющими известных компаний и побывать на крупных выездных мероприятиях.

Программа стажировки:

5 ноября

  • Прилет в Лондон, трансфер в отель

  • Ланч, организационное собрание

  • Экскурсия по городу: Hyde Park, Trafalgar Square, Big Ben, Parliament, London Eye, Tower Bridge

  • Ужин в панорамном ресторане Skylon на набережной Темзы, рядом с колесом обозрения London Eye 

6 ноября

  • Посещение кейтеринговой компании Admirable Crichton, работающей с такими крупными брендами как Sotheby's и Tiffany & Co. Встреча ее владельцем - Джонни Роксбургом (Johnny Roxburgh)

  • Посещение отеля The Grosvenor House, участие в подготовке мероприятия, организованного компанией UBM – крупнейшим event-агентством Лондона. Мастер-классы event-менеджера Мартина Рогмэнса (Maarten Rogmans) и events-директора Клэр Кин (Claire Keene). Презентация от Кэролин Джексон Леви (Caroline Jackson Levy), главы UBM на тему: «Как изменилась индустрия кейтеринга за последние 10 лет в Великобритании». Каролин расскажет, как еда – одна из важнейших составляющих успеха мероприятия – может спасти или разрушить его, а также поделится удачными и неудачными кейсами из личного опыта

  • Посещение частного клуба The Hurlingham Club, обслуживание которого эксклюзивно отдано кейтеринговой компании Searcys, специализирующейся на управлении барами, ресторанами, клубами и другими площадками. Встреча с управляющим клуба и руководителем компании KHS Management Кирсти Хьюдж, агентом мишленовских поваров

  • Ужин в баре, ресторане и закрытом клубе Broadway house. Встреча с его владельцем Бреганом МакГи (Brenhan McGee), который расскажет о концепции закрытого Лондонского клуба 

    7 ноября

  • Знакомство с необычным концептом компании The Good Eating Company, которая организует точки питания в офисах звукозаписывающих компаний и рекламных агентств. Тур по заведению вместе с владельцем компании Джоном Харрисом (John Harris)

  • Посещение компании Caprise Holdings, работающей с ресторанами группы «IVY», закрытым клубом Annabel’s и королевской семьей. Встреча с директором по операциям Люси Вернер (Lucy Verner)

  • Ужин в ресторане Bocca di Luppo, знакомство с успешной итальянской концепцией

      8 ноября

    • Посещение компании MUSTARD Event Catering, которая уделяют особое внимание использованию органик продуктов и заботе об окружающей среде. Встреча с управляющим директором Джеймсом Хервозом (James Hurworth)

    • Посещение холдинга нескольких крупных эвент и кейтеринговых компаний Concerto, которые станут официальным партнером Лондонской Олимпиады 2012. Встреча с управляющими директорами Ричардом Гроусом (Richard Groves) и Каролиной Гардинер (Caroline Gardiner)
    • Посещение компании специализирующейся на предоставлении в аренду всего мобильного оборудования, посуды и текстиля для нужд событийного кейтеринга - Well Dressed Tables

  • Посещение кейтеринговой компании Nomad London, обслуживающей фешен-индустрию и работающую с такими клиентами, как Cartier, D&G, Christian Lacroix. Встреча с коммерческим директором Дэвидом Стрингером (David Stringer)
    • Ужин в районе Shoreditch

        9 ноября

      • Посещение одну из крупнейших кейтеринговых компаний The Reciepe. Встреча с владельцем компании Джоном Стоктоном (John Stockton)

      • Посещение Global Infusion Group – компании, организующей мероприятия для Cirque de Soliel, G8 и G20 Summits, Olympics Sochi. Встреча с вице-президентом компании Бонни Мэй (Bonnie May). 
      • Ужин в популярном фестивале Fifteen и встреча с управляющим проекта Джейми Оливером (Jamie Oliver)

    • Все новости >