Новости факультета
Выбор факультета
25 апреля 2017

True Cost Bar & Grill победил в российском конкурсе ресторанных концепций «Пальмовая ветвь»

В московском концертно-банкетном зале «Мир» прошла церемония вручения премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Главный приз получил True Cost Bar & Grill, сообщает «Ресторановедъ».





Авторами концепции True Cost являются Илиодор Марач и Александр Кан. Они отправятся в Париж, чтобы представить свою концепцию в финале международной «Пальмовой ветви».

Второе место отдано новосибирскому проекту — ресторану «Жан Хуан Лу», третье — Wine&Crab Ивана и Сергея Березуцких.

Концепция True Cost появилась летом 2016 года. Идея состоит в том, что здесь, заплатив за вход, можно заказать блюда и напитки по себестоимости. Сейчас в Москве работают три заведения под этой маркой.

Кухней в True Cost заведует шеф-повар Артем Миненков. Авторы концепции также занимаются проектами «Никуда не едем», «Квартира», «Прожектор» и K-Town.

Несколькими днями ранее True Cost Bar&Grill стал победителем в номинации «Лучшая новая оригинальная концепция» ресторанной премии Time Out.
Все новости >