Новости факультета
16 июня 2017

Мастер-класс «Фудпейринг в баре: как повысить продажи за счет новых сочетаний»

16 июня в учебном центре RMA состоится открытый мастер-класс директора по развитию напитков компании Monin, руководителя проекта «Академия Monin» Романа Торощина, который расскажет о методе создания новых сочетаний с учетом ароматов блюд и напитков и покажет на практике основы фудпейринга. Для участия в лекции необходимо зарегистрироваться.

Тема: «Фудпейринг в баре: как повысить продажи за счет новых сочетаний»

Время и место проведения: 16 июня 2017 года (пятница) в 19.00. Учебный центр RMA (улица Нижняя Сыромятническая 10, строение 12, 4 этаж).



Роман Торощин со студентами факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и индустрии развлечений» в «Академии Monin»


Идея фудпейринга — узнать, ароматы каких продуктов наиболее сочетаемы друг с другом. Иногда сочетания бывают весьма необычны: лосось с абрикосом, свёкла с грейпфрутом, картофель с гуавой. Эти же идеи используются и в коктейльпейринге. Идея этого направления заключается в том, чтобы, основываясь на канонах фудпейринга, создавать комплексное предложение из коктейля и блюда. Гости, которым надоело стандартное «белое с рыбой, красное с мясом», попробовав необычные сочетания, будут благодарны за новые впечатления.

Роман Торощин расскажет об основах фудпейринга и даст советы по комбинации коктейлей и еды. Кроме теоретической части, Роман продемонстрирует необычные сочетания при создании напитков.




О спикере:

Роман Торощин в ресторанном бизнесе более 20 лет. С 1993 года он работал барменом и бар-менеджером. С 2003 года был президентом Барменской ассоциации Екатеринбурга, а в 2012 году стал вице-президентом Барменской ассоциации России.

Также является основателем и руководителем школы по подготовке барменов «Swizzle», совладельцем компании по оснащению ресторанов «Комплекс-Бар» (Екатеринбург, Сургут, Омск) и совладельцем «Berry bar», «B&B бар» «Baziliko Bar». С 2008 года — директор по развитию напитков компании Monin в странах СНГ.


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


Мастер-класс организован при поддержке:


Все новости >