Новости факультета
Выбор факультета
03 апреля 2018

Форум для поваров «Завтрак шефа»

С 5 по 7 июня в Музее прикладного искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак шефа». Форум подходит и для начинающих поваров, и для уже профессиональных шефов, понимающих, что им есть ещё чему учиться. Бизнес-школа RMA выступает информационным партнером мероприятия.




Более 3500 шеф-поваров из России, Белоруссии, Казахстана, Украины, стран Прибалтики и Закавказья соберутся вместе на одной площадке.

В эти три дня на 10 площадках форума пройдет более 150 семинаров, лекций и мастер-классов, на которых выступят более 70 опытных шеф-поваров и экспертов.

В программе форума признанные мэтры кулинарного искусства и новые звезды: Сергей и Иван Березуцкие, Антон Ковальков, Евгений Викентьев, Влад Корпусов, Георгий Троян, Луиджи Мани, Тарас Кириенко, Антон Исаков, Илья Бурнасов, Антон Ивницкий, Сергей Фокин и другие. Изюминкой форума станет команда поваров из испанского ресторана Mugaritz, входящего в списки лучших ресторанов мира.

Вы сможете не только получить практические знания, освоить новые техники, продегустировать продукты и напитки, но и опробовать в деле новое оборудование, представленное в зоне «Экспозиция».




На семинарах каждому из вас будет предоставлена возможность принять участие в обсуждение многих актуальных вопросов:

  • современные гастрономические тренды и их внедрение в повседневную работу кухни ресторанов;

  • само-продвижение шеф-поваров в информационном пространстве;

  • психологическая мотивация команды;

  • повышение эффективности бизнес-процессов.

На мастер-классах вы вместе с опытными наставниками сможете приготовить уникальные авторские рецепты, которые позже с легкостью получится внедрить на вашей кухне. А в «Гастролаб» эксперты покажут новые интерпретации традиционных русских блюд с применением новых технологий и методов.

Во время общих дискуссий каждый сможет узнать мнение экспертов на тему необходимости постоянного повышения квалификации, обучения персонала и расширение арсенала применяемых методик в ежедневной работе. Кроме этого у вас будет возможность стать участником авторских ужинов в московских ресторанах в команде под руководством именитых шефов.

«Завтрак шефа» даст каждому возможность совершить качественный скачок, что будет способствовать развитию индустрии в целом.


Все новости >