Новости факультета
Выбор факультета
19 декабря 2022

В Малом Гнездниковском переулке открылся ресторан Lambic Seafood

В Малом Гнездниковском переулке, 12 открылся Lambic Seafood от команды бельгийских пивных ресторанов Lambic. В центре внимания — рыба и морепродукты, пишет restorting.ru..

В меню «Ламбик сифуд» будут привычные блюда в непривычных сочетаниях. Так, килька выступает в тандеме с гуакамоле, салат оливье готовят с гребешком, а мини-чебуреки — с крабом и имбирным соусом.

На горячее можно выбрать «народное» фиш-энд-чипс с картофелем фри или роскошное черное ризотто с морепродуктами и золотом. Не пропустите сырные вафли с муссом из лосося, водорослями чука и попкорном из гречки.


Далее будут «пакеты» (да, мы в редакции тоже встречаем такое впервые), то есть блюда, приготовленные в пакетах для запекания.

Из интересного — морское рагу с копчеными колбасками и овощами или ригатони с окунем в шафрановом соусе. Завершим все кофейным крем-брюле с ягодами.

По будням с 12:00 до 16:00 в Lambic Seafood можно заглянуть на ланч.

«Много пива и вина» обещает барная карта. По бокалам разливают европейские и новосветские вина (от 490 руб.); на кранах — 16 сортов разливного пива (от 420), бутылками — более сотни брендов (от 300).

Выдержки из меню ресторана Lambic Seafood: Тартар из лосося с гуакамоле и сырной вафлей 720 руб. Краб-кейк с соусом тобико, авокадо и водорослями 540 руб. Ризотто с гребешком и белыми грибами 760 руб.

Палтус с кенийской фасолью и севиче из манго 990 руб. Рамен с тунцом, ростками сои и зеленым луком 540 руб.

Сырные вафли с муссом из лосося, водорослями чука и попкорном из гречки 670 руб. Кофейный крем-брюле с ягодами 390 руб. Морское рагу с копчеными колбасками и овощами 790 руб.
Все новости >