Новости факультета
Выбор факультета
16 января 2024

Позитив, негатив, желания, тренды и ресторанный бум (или не бум) - РестораторШеф подводит итоги 2023 года и смотрит в будущее

Всё, что было в 2023-м, должно остаться в 2023-м, – говорит один из героев этого новогоднего ревю мнений, ощущений, итогов уходящего и прогнозов на будущий год. Но есть и другие варианты ответа.

Главред РШ Наталья Савинская спросила участников рынка о причинах нынешнего ресторанного бума (и о том, надолго ли этот бум), о главном негативе и главном позитиве 2023 года, о планах на следующий год, трендах, которые увидим в 2024-м, и о том, что бы хотелось оставить в прошлом навсегда.

Отвечают новые звезды индустрии, опытные прогнозисты и рестораторы из самых разных регионов страны – от Владивостока до Волгограда.

Читать дальше...
Все новости >