Новости факультета
17 января 2020

Лекция «Управление рестораном. Основы производственного учета»

17 и 18 января лекцию для студентов группы «Р-43» факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» прочитает бизнес-консультант по управлению ресторанами Виолетта Гвоздовская. Тема: «Управление рестораном. Основы производственного учета». Занятия пройдут в учебном центре RMA.

Начало занятий: 17 января (пятница) в 19.00, 18 января (суббота) в 11.00. 

Во время лекции Виолетта Гвоздовская расскажет об основных составляющих производственного учета: как ее выбрать и поставить, правилах проработки и инвентаризации, а также о том, как обнаружить ошибки и сделать выводы.


О спикере:

Виолетта Гвоздовская окончила химический факультет Белорусского государственного университета и получила диплом MBA минской школы бизнеса Mercury International в 2000 году, а также степень MBA в Стокгольмской школе экономики в 2012 году.

В 2006 начала работу в сети ресторанов «Две палочки» в Санкт-Петербурге на позиции операционного директора. В 2008 заняла позицию генерального директора компании и отвечала за полное управление компанией. С середины 2009, после реструктуризации компании, стала членом совета директоров компании по вопросам ресторанной деятельности. Начала работать в должности генерального управляющего, отвечая за операционную деятельность компании со стороны учредителей. Внедрила более 25 новшеств, многим проектам аналогов на ресторанном рынке России нет. Вела специально разработанные тренинги для менеджеров и управляющих ресторанами, направленные на повышение их профессионального уровня. Возглавляла проектную группу по разработке и созданию венчурных проектов компании (My Box), направленных на выход компании в новые ниши рынка. С апреля 2011 года до мая 2012 года возглавляла группу по стратегическому развитию компании «Две палочки» как вице-президент компании по стратегическому развитию. Отвечала за развитие компании в США — открытие бизнеса, организация команды, поиск места и строительство ресторанов.

Руководитель консалтинговой компании Welcomepro. Проводит тренинги и консультирует по вопросам менеджмента в ресторанном деле. Также является членом Совета экспертов при ФРИО, ежегодно является приглашенным спикером на выставке рестораторов ПИР. 

В 2015 году в издательстве «Ресторанные ведомости» вышли книги Виолетты Гвоздовской «Управление рестораном, который любит гостей» и «Управление рестораном, который любит прибыль».

Материалы Виолетты Гвоздовской на сайте Restoranoff.ru


Бонус: лайфхак от Виолетты Гвоздовской



Все новости >