Новости факультета
Выбор факультета
16 ноября 2017

Вышла в свет книга Сергея Миронова «Все рестораторы делают это. 70 способов избежать проблем»

В издательстве «Ресторанные Ведомости» вышла в свет книга владельца сети ресторанов «Мясо & Рыба», руководителя агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт», преподавателя факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA Сергея Миронова «Все рестораторы делают это. 70 способов избежать проблем».





В ней собраны все практические наработки автора за многие годы занятий ресторанным бизнесом.

В книге есть емкие, понятные, честные ответы на все главные вопросы, которые встают перед теми, кто решился открыть свой ресторан или столкнулся с неразрешимыми на первый взгляд проблемами в действующем бизнесе.

Это в прямом смысле слова настольная книга для рестораторов и всех работников индустрии гостеприимства, пишет «Ресторанофф».
Все новости >