Новости факультета
19 октября 2018

Открытая лекция «Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе»

В пятницу, 19 октября, в учебном центре RMA пройдет открытая лекция консультанта по ресторанному бизнесу Виолетты Гвоздовской. Она расскажет о секретах прибыльного меню в ресторане — объяснит, как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе и даст пять ключевых производственных технологий. Зарегистрируйтесь, чтобы посетить мероприятие. 

Тема: «Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе»

Место и время проведения: 19 октября в учебном центре RMA (улица Нижняя Сыромятническая 10, строение 12). Начало в 19.00.

 

Ошибки при создании меню влияют на экономику ресторана и компании, увеличивают штат сотрудников, искажают скорость отдачи блюд, ухудшают работу с сырьем и полуфабрикатами. Овладев методиками создания и анализа меню с точки зрения его связи с производственными процессами, вы сможете построить работу таким образом, чтобы быть максимально экономически эффективными.

Во время открытой лекции Виолетта представит механизм анализа меню на примере реальных кейсов с алгоритмами формирования выводов и принятия решений.

 

Программа лекции:

  • Какие существуют ошибки при создании меню, влияющие на ухудшение экономики производственных процессов.

  • Как каждая из ошибок влияет на экономику ресторана, где происходят финансовые потери.

  • Как анализировать спрос, чтобы понять, что конкретно стоит развивать в меню.

  • Блюда-близнецы, ухудшающие палитру меню.

  • Работа с сырьем и полуфабрикатами при создании меню.

  • Скорость отдачи блюд и верная структура меню.

  • Фонд оплаты труда производства и меню ресторана.

  • Фабрика-кухня и общее меню всей сети ресторанов.

  • Как найти ошибки в создании меню и их исправить.

  • Модель правильного создания меню, чтобы производственный процесс был максимально эффективным.

 

О спикере:

Виолетта Гвоздовская — профессиональный управленец ресторанными сетями и бизнесами. Осуществляла антикризисное управление более чем 10 ресторанных сетей России. Открыла более 60 ресторанов.

В 2003-2005 была генеральным директором представительства компании «РосинтерРесторантс» в Белоруссии. В 2006 начала работу операционным директором в сети ресторанов «Две палочки» в Санкт-Петербурге, в 2008 году стала генеральным директором компании. В 2011-2012 возглавляла группу по стратегическому развитию компании «Две палочки» как вице-президент компании «Две палочки» по стратегическому развитию.

Написала книги «Управление рестораном, который любит гостей» и «Управление рестораном, который любит прибыль».

В настоящее время является бизнес-консультантом по управлению ресторанами.


Зарегистрироваться

Все новости >