Новости факультета
23 сентября 2019

Мировые тренды в ресторанном бизнесе

Сегодня, 23 сентября, стартует новая группа факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». На этой неделе студентов группы «Р-43» ждут лекции о трендах в ресторанном бизнесе:

  • В среду, 25 сентября, в 19.00 основатель агентства Maslo Media Александр Пичугин прочитает лекцию на тему «Интеграция мировых трендов в ресторанный бизнес»;

  • В субботу, 28 сентября, в 11.00 бренд-амбассадор компании «ПИР Экспо» Евгения Голомуз сделает обзор мировой ресторанной индустрии.

На этих лекциях студенты узнают, что происходит в мировой фуд-индустрии и как эти тренды интегрировать в собственный проект, какие концепции популярны в России и за рубежом сейчас и что изменится в 2020 году.

 

О спикерах:

Александр Пичугин — предприниматель, маркетолог, основатель агентства Maslo Media, консультант и спикер, автор курса по диджитал-маркетингу, PR и SMM для ресторанного бизнеса.

Александр имеет девятилетний опыт работы в маркетинге в различных областях. Основные направления профессиональной деятельности: E-commerce, FMCG, HoReCa.

Работал над развитием разных федеральных и региональных брендов в области ресторанного бизнеса — сеть пиццерий «Папа Джонс», федеральная сеть гриль-баров «ШашлыкоFF», сеть кофеен «PRIMETIME сoffee», сеть кондитерских «Дудник», федеральная сеть стрит-фуд кафе «Дядя Денер» и «Русские Блины», «Баскин Роббинс», Бахетле.


Евгения Голомуз начинала свою карьеру с позиций официанта в Великобритании. За 15 лет было получено шефское и юридическое образование, и пройден путь от официанта до управляющего ресторана.

Работала поварам, шеф-поваром, управляющим в нескольких ресторанах в Великобритании. Была управляющей проекта Кухня / Catering and Cafe в LavkaLavka (Москва), исполнительным директором в Поварской Школе Ragout, куратором гастрономических фестивалей Foodiez of Moscow, исполнительным директором проекта HURMA Education, помогала создавать шефскую площадку на форуме Gastreet, куратором шефских программ на выставках PIR Expo, креативным директором международного форума шеф-поваров «Завтрак Шефа».

С 2012 года Евгения — независимый консультант — HORECA / Concept Management (Crabs are Coming, Litro, DrinkyourSeoul, Symposy, Touche, Market 22, Tochka Store, Moments, Винсент (Белгород), LavkaLavka (cafe), Любовь Пирогова, TeaBakery, P&B (Ульяновск), Pastila (Коломна), Green Kitchen Events, Clean Results Cookery Classes).

 

Дополнительные материалы по теме:

Тренды 2019 года в ресторанном бизнесе. «Деловое обозрение», январь 2019 года.

Еда-2019: что будет с ресторанами дальше. «Афиша Daily», декабрь 2018 года.



Все новости >